Beethoven Symphony No. 7, Piano concerto No. 4

Beethoven: Symphony No. 7, Piano concerto No. 4

Lahav Shani, Rotterdam Philharmonic Orchestra

Ludwig van Beethoven

Disponible en et Digital

Lahav Shani, l’étoile montante de la direction d’orchestre et du piano inaugure son nouveau partenariat exclusif avec Warner Classics avec ce nouvel enregistrement de la Symphonie n.7 et du Concerto pour piano n.4 de Beethoven. L’Orchestre de Rotterdam ouvre une nouvelle page de son histoire avec

Gain deeper insights into the world of classical music

Sign up to our newsletter and receive updates and marketing messages from Warner Classics about artists, products and offers.